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Suppenbecher Bio Produkte Schweiz:

Edward & Sons, Organic Miso-Cup, Traditional Soup with Tofu, 4 Single Serving Envelops, 9 g Each

Edward & Sons, Organic Miso-Cup, Traditional Soup with Tofu, 4 Single Serving Envelops, 9 g Each Review

Fr 2,00

Fettarm, kalorienarm, cholesterinfrei, vier Portionen, das Original, sofort! Fügen Sie einfach heißes Wasser, koscheres Parve, glutenfreie, vegane, USDA-Bio, köstliche Suppe in Sekunden, von QAI zertifiziertes Bio, Bequemlichkeit ohne Kompromisse, Die Geschichte des Miso-Cup, Miso (ausgesprochen mee-so) hinzu, eines der wichtigsten in Asien Lebensmittel, wurde von den alten Chinesen vor mehr als zweitausend Jahren erstellt. Buddhistische Mönche brachten dieses vielseitige Soja-Essen später nach Japan, wo es sich zu der köstlichen Miso-Suppe entwickelte, die wir heute genießen. Miso war ursprünglich ausschließlich dem Adel vorbehalten, wurde aber schließlich weiter verbreitet und ist heute in Küchen in ganz Asien zu einem geschätzten Grundnahrungsmittel geworden. Die Popularität der japanischen Küche hat Miso-Suppe dank ihres wunderbaren Geschmacks und ihres einzigartigen Ernährungsprofils zu einem weltweiten Favoriten gemacht. Um Miso-Cup-reduzierte Natriumsuppe herzustellen, altern Lebensmittelhandwerker Bio-Sojabohnen und Bio-Reis mit einer traditionellen Kultur namens “Koji”…


Edward & Sons, Miso-Cup, Japanese Restaurant Style, 3 Individual Servings

Edward & Sons, Miso-Cup, Japanese Restaurant Style, 3 Individual Servings Review

Fr 2,00

Hergestellt aus Bio-Miso, 3 Einzelportionen, Instant-Miso-Suppe, Vegan, Glutenfrei, Nur 45 Kalorien pro Portion, nur heißes Wasser hinzufügen, Bio-zertifiziert von QAI, Komfort ohne Kompromisse, Die Geschichte von Miso-Cup, Miso (sprich mee-so), eines der wichtigsten Lebensmittel Asiens, wurde vor mehr als zweitausend Jahren erstmals in China genossen. Buddhistische Mönche brachten dieses vielseitige Soja-Essen nach Japan, wo es sich zu der köstlichen Miso-Suppe entwickelte, die wir heute genießen. Ursprünglich ausschließlich dem Adel vorbehalten, ist Miso heute ein geschätzter Grundnahrungsmittel in Haushalten und Küchen in ganz Asien. Dank ihres wunderbaren Geschmacks und ihres einzigartigen Ernährungsprofils ist Miso-Suppe zu einem beliebten Menüpunkt in Sushi-Bars und japanischen Restaurants auf der ganzen Welt geworden. Um einen Miso-Cup im japanischen Restaurantstil zu kreieren, reifen unsere Lebensmittelhandwerker Bio-Sojabohnen und Bio-Reis mit einer traditionellen Vorspeise Kultur namens “Koji”. Salz, Zeit und Druck regulieren diesen Alterungsprozess und ergeben den ku…