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Artisana, Organics, Raw Coconut Butter, 14 oz (397 g)

Artisana, Organics, Raw Coconut Butter, 14 oz (397 g) Review

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Produktname: Artisana, Organics, Raw Coconut Butter, 14 oz (397 g)
Menge: 14 oz, 0.68 kg, 7.1 x 7.1 x 13.2 cm
Produktkategorie: Kokosnussaufstriche, Konserven, Aufstriche, Butter, Schweiz

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Ganzes Kokosnusspüree, USDA Bio, Non-GMO-Projekt Verifiziert, Certified Clean, Certified Raw, Certified Organic von QAI, Vegan, Glutenfrei, KSA Kosher, Unsere Kokosnussbutter beginnt nicht nur mit dem Fruchtfleisch der Kokosnuss das Öl. Mit einem reichen, vollen Kokosgeschmack und Aroma ist es ein wahrer Bio-Genuss ohne Zusatz von Zutaten. Wir rösten, rösten oder backen niemals unsere Kokosnuss und haben diese Butter R. A. W. zertifiziert, um sicherzustellen, dass Sie ein minimal verarbeitetes Produkt erhalten, das reich an bioverfügbaren Nährstoffen bleibt. Toller Geschmack oder tolles Preis-Leistungs-Verhältnis? Mit Artisana ist es einfach, beide zu wählen!

Kokosnussaufstriche, Konserven: Artisana, Organics, Raw Coconut Butter, 14 oz (397 g)

Ich habe einige Ihrer Rezepte ausprobiert (Blumenkohl-Pizzakruste, gefrorener Mandelbutterfondant, 5-minütiger Massagekohlsalat, Erdnussbutterblondinen und Paläo-Pankcakes usw.). Ich habe die Vanille mit der Kokosnuss eine Prise Salz und eine Prise natürlichen reinen Rohrzuckers nach nur ein wenig Mischen hineingegeben. Mischen Sie einfach etwas gesalzene Butter und Olivenöl in der Küchenmaschine. Noch besser ist, dass Nussbutter von wilden Freunden in Einzelportionspackungen erhältlich sind, die sich perfekt zum Arbeiten oder zum Aufbewahren in Ihrer Handtasche eignen. Die Mandeln sehen zuerst aus wie ein Mehl mit Klumpen, bilden dann eine Kugel, die sich um die Küchenmaschine bewegt, und verwandeln sich dann in eine körnige Mandelbutter, bevor sie seidig glatt wird. Update: Die Kokosnussbutter, mit der ich gelandet bin, ist wunderbar! Im Vergleich zu Aufstrichen auf der Basis von gehärtetem Öl, die stark mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Fettleibigkeit und anderen schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen in Verbindung gebracht wurden, sind unsere Butteraufstriche den meisten anderen in Bezug auf die Gesundheitsqualitäten um Lichtjahre voraus. Schneiden Sie anschließend den Butterstab zum leichteren Mischen in mehrere Stücke und legen Sie sie in Ihren Behälter.

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Wir haben Ihnen bereits einige Tricks beigebracht, wie Sie gekühlte, steinharte Butter leicht auf Toast verteilen können, und einige von Ihnen umgehen dieses Problem wahrscheinlich vollständig, indem Sie streichfähige Butter im Supermarkt kaufen. Ich habe festgestellt, dass Mandelbutter ohne Zusatzstoffe normalerweise mindestens einen Monat im Kühlschrank haltbar ist. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie bei jeder Verwendung auf Anzeichen von Verderb (z. B. Schimmel oder schlechten Geruch) achten. Noch besser wäre es, einen eigenen Fruchtaufstrich mit natürlich gelbildenden Chiasamen zu machen. Die Idee hinter unseren Eispackungen und Wärmebarrieren ist es, die Butter mindestens zwei Tage lang so kalt wie möglich zu halten, was den größten Teil der Transitzeit ausmachen sollte. Es war cremig, aber nicht wirklich cremig wie Butter! Wenn Sie die Marmelade im Kühlschrank aufbewahren, lassen Sie sie vor der Verwendung auf Raumtemperatur kommen, damit sie leichter verteilt werden kann. Einige DIY-Köche empfehlen die Verwendung von Küchenmaschinen und Stabmixern, um die Butter zu einer cremigen, geschlagenen Konsistenz zu bringen, aber ich überspringe diesen Schritt immer. Wir verwenden gerne eine 8-Tassen-Küchenmaschine für diese Chargengröße, damit genügend Volumen vorhanden ist, um daraus eine Butter zu machen. Alle Butter enthält keinen Zuckerzusatz und blanchierte Bio-Erdnüsse. Zweitens richten wir uns an diejenigen unter Ihnen mit einer eher herzhaften Palette, die stattdessen köstliche und natürliche Kochbutter bevorzugen.

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Kokosnussaufstriche, Konserven: Artisana, Organics, Raw Coconut Butter, 14 oz (397 g)

Die fruchtigen süßen Butterstücke können ein oder zwei Wochen lang auf Ihrer Küchentheke stehen bleiben. In meinen Experimenten mit neuen Rezepten haben Mandelmehl und Butter den besten Geschmack und die beste Textur. Informationen zu Allergien: Hergestellt in einer Einrichtung, in der auch Milch, Ei, Weizen, Erdnüsse, Mandeln, Cashewnüsse, Walnüsse, Pekannüsse und Kokosnüsse verarbeitet werden. Dies ist nicht nur wunderbar als Aufstrich auf Toast, sondern ich denke, es wäre auch wunderbar als Füllung für einen leckeren Kuchen oder auf einigen Waffeln oder Pfannkuchen. Ich habe in der Vergangenheit versucht, eine Mini-Küchenmaschine zu verwenden, und sie hat nicht sehr gut funktioniert. Seien Sie vorbereitet, die Küchenmaschine läuft eine Weile. Von den Leuten, die hinter dem ersten Erdnussbutter- und Gelee-Sandwich-Laden der Welt stehen, bietet diese natürlich einfache, aber weit überdurchschnittliche Auswahl ein perfektes Gleichgewicht zwischen Süße und Salzigkeit, was sie zu einem optimalen Belag für fast alles macht. Außerdem enthält es viel weniger Zucker als andere beliebte Schokoladennussaufstriche. Meins sieht nicht nur sehr dunkel aus, sondern es kam auch Dampf aus der Oberseite, fast so, als wäre die Butter, die es herstellte, gekocht worden. Wir empfehlen dringend, sie im Gefrierschrank aufzubewahren, wenn Sie sie nicht bei Raumtemperatur auf der Küchenarbeitsplatte aufbewahren möchten, da sie aufgrund des Kokosnussölgehalts in beiden Fällen steinhart sein werden. Ich habe einen Trick, der Ihnen 10 oder mehr Minuten erspart, wenn Sie Nussmandeln im Dörrgerät oder im Ofen 2 Stunden lang erwärmen. 110f oder länger müssen warm sein und dann, wenn Sie sie in die Küchenmaschine geben, dauert die Herstellung von Nussbutter nur 5 Minuten. Die Mischung sah endlich ein wenig wie Kokosnussbutter aus.

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Mit einer reichhaltigen, glatten Textur enthält Cashewbutter etwas weniger Kalzium als andere Sorten, kann aber dennoch einen Nährwert enthalten. Ich möchte wirklich meine eigene Mandelbutter machen! Die besten Nussbutter sind diejenigen, die mit der einfachsten Zutat hergestellt werden: Die Nuss, erklärt sie. Verwendung: Vielleicht suchen Sie nach einer gesünderen Alternative zu traditionellen Margarine- und Butteralternativen, um Ihren Toast zu schmücken?Lebensmittel verjüngen Cashewbutter verspricht die Verwendung von 100% biologischen, rohen Cashewnüssen und nichts anderem, was diese Cashewbutter zu einer idealen Quelle für pflanzliches Protein macht, das auch kohlenhydratarm ist. Püriertes Gemüse ist nicht nur viel gesünder als Butter, es schmeckt auch gut und lässt sich in viele Gerichte einarbeiten. Ist Ihre Butter gesünder als die meisten normalen Butter? Denken Sie daran, ube halaya wie asiatische Kürbisbutter zu verwenden.

Ich mache meine Mandelbutter immer, nachdem ich die Mandeln zuerst 12 Stunden lang eingeweicht/gekeimt und sie dann über Nacht bei niedriger Temperatur in meinem Dörrgerät dehydriert habe. Das ultimative ist eine traditionelle 15-Unzen-Wanne, die Schokolade ist eine etwas kleinere 13-Unzen-Wanne und die Kokosnuss ist eine halbgroße 8-Unzen-Wanne. Die 1 Zutat ist geschredderte ungesüßte Kokosnuss. Vielleicht gibt es viele Leute, denen es genauso geht, aber ich liebe es einfach, Bio-Kokosöl auf mein Brot zu geben. Ich versuchte es mit den bereits gesüßten Kokosflocken, weil es das einzige war, das ich in meinem Haus hatte. Nachfolgend finden Sie die besten und schlechtesten Marken für Erdnussbutter, Mandelbutter, Nussbutteralternativen (erdnussfrei), Erdnussbutterpulver und fettarme Nussbutter. Okay, für diejenigen unter Ihnen, die noch nie etwas gegessen haben, ja, es ist wirklich so lila ohne Lebensmittelfarbe. Kokosnussbutter verteilt sich beim Erwärmen leicht und härtet einige Minuten aus, um weich zu werden. Sobald die Mischung gleichmäßig vermischt ist, fügen Sie die geschmolzene Kokosnussbutter hinzu. Wie Kokos mache ich mit meinem Vitamix-Mixer hausgemachte Mandelbutter. Wenn Sie bei den meisten unserer Geschmacksrichtungen planen, Ihre Butter in den ersten Wochen zu verzehren, ist es vollkommen in Ordnung, sie auf Ihrer Küchenarbeitsplatte zu belassen.

Coconut Spreads, Preserves

Artisana Coconut Spreads: Ich habe die supergünstige ungesüßte Walmart-Kokosnuss verwendet und sie war sooooooo trocken, als nichts gemäß den Anweisungen lief. Ich fügte ein EL Kokosöl, eine feuchte Gussart und 2 EL H2O und Wa Laa Butter hinzu! Die fertige Butter wird flüssig erscheinen, aber wenn Sie sie probieren, wird die Textur wie dicke, klebrige, leicht körnige Erdnussbutter sein. Während in bestimmten Studien festgestellt wurde, dass Kokosnussöl die Herzgesundheit fördert, sollten Sie es beim Kochen sparsam verwenden. Diese Butter wird dazu beitragen, selbst die unerfahrensten Köche innerhalb eines einzigen Gebrauchs zu scheinbar erfahrenen Köchen zu machen. Alles, was rot hervorgehoben ist, ist der Grund, warum Sie diese Nussbutter vermeiden sollten. Diese Affenbutter mit fünf Zutaten ist so einfach zuzubereiten und schmeckt sooooooooo gut. Aber ehrlich gesagt, so sehr ich Kürbisbutter liebe, ist ube halaya so viel besser. Wir verwenden nur die besten Zutaten, einschließlich 100% reiner Buttercreme aus grasgefütterter Molkerei sowie natives, natürlich raffiniertes Kokosöl und andere organische, nicht gentechnisch veränderte Früchte und Gewürze (soweit möglich). Dieser traditionelle Kichererbsenaufstrich ist so vielseitig und aromatisch, dass er als Dip oder als geschmacksintensiver Aufstrich auf Ihrem Lieblingssandwich anstelle traditioneller Gewürze verwendet werden kann. – Genehmigter Aufstrich, suchen Sie nach Bio-Sorten, die mit nur wenig Salzzusatz hergestellt werden, suchen Sie nach Gläsern mit minimalem Zuckerzusatz und meiden Sie gehärtete Öle. Leser-Feedback: Haben Sie versucht, Ihre eigene Mandelbutter oder andere Nussbutter herzustellen?

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Ich war aufgeregt, das Rezept für Johannisbrotriegel zu finden, aber ich wurde nervös, als ich sah, dass ich diese Kokosnussbutter dafür brauchen würde. Als sie sich in Malaya niederließen, begannen sie, die Lebensmittel zu verkaufen, die sie für die Briten zubereiteten. Die gesündeste Nussbutter muss gerührt werden, und alle gesunden Nussbutter müssen nach dem Öffnen gekühlt werden. Wild Friends klassische cremige Erdnussbutter, 9,99 $, Wildfriendsfoods. Sunbutter Bio hat nur eine Zutat: Geröstete Bio-Sonnenblumenkerne, was großartig ist! Denken Sie daran, dass der Ersatz für tierische Produkte immer durch Vollwertkost erfolgen kann. Der Geschmack ist viel komplexer als bei einfachen alten Nussbutter.

Artisana Coconut Spreads

Und so viele von ihnen behaupten, gesund, natürlich, kalorienarm, eine großartige Alternative zu Erdnussbutter usw. zu sein. Wir empfehlen den Gefrierschrank, weil er länger haltbar ist und wenn Kokosnussölprodukte wie dieses verwendet werden kalt werden, sie sind trotzdem ziemlich hart. Dies kann auf die Tatsache zurückzuführen sein, dass Nüsse und Nussbutter sättigen und dabei helfen, den Blutzuckerspiegel auszugleichen. Kokosnussbutter ist im Wesentlichen nur gemahlene Kokosnuss. Der perfekt gewürzte Zimtzucker und die ganzen, saftigen Rosinen in diesem einzigartigen Aufstrich machen ihn zu unserem Favoriten direkt aus dem Glas. Außerdem scheint dabei viel Butter verschwendet zu werden, da ein Großteil Ihrer Anstrengung an der Schüssel und den Mischklingen haftet. (Und während das Rühren von Nussbutter schmerzhaft sein kann, habe ich dieses fantastische, erschwingliche Werkzeug gefunden, das das Rühren von Nussbutter so viel einfacher und schneller macht)! Gibt es ein Mandelbutterpulver, das Sie empfehlen? Nicht um mein Herz wegen der kommenden fetthaltigen Lebensmittel überprüfen zu lassen, sondern weil der betreffende Arzt Autor, Fotograf und Hausarzt ist. Ich finde, dass die Verwendung von getrockneter Kokosnuss (Kaufoptionen unten enthalten) am besten funktioniert.Wenn Sie die Butter schmelzen und dann das Öl hinzufügen, kann Ihre Mischung körnig werden oder sich trennen, sobald Sie sie abkühlen.

Artisana, Organics, Raw Coconut Butter, 14 oz (397 g)

Für ein gegrilltes Steak gibt es keine bessere Begleitung als unseren Butteraufstrich mit Sriracha, Schalotten und Frühlingszwiebeln. Verkostungsnotizen: Olivenöl verleiht einen leicht fruchtigen Geschmack, Kokosöl ist etwas cremiger und süßer, während Rapsöl herzhaft und geschmacklos ist.

gut. Rohe Kokosnussbutter. köstlich! Erstarrt schnell. Fantastisch. Gutes Produkt. gut. Auch wenn Sie so essen, wie es ist. Ich mag das! Viel Ballaststoffe

Sehr lecker mischen Sie es mit Haferflocken

großartiger Geschmack, ich mag es. Tkx

Ich liebe es köstlich.

Schwer zu bedienen. Nach dem Aushärten ist es schwierig zu schmelzen. Im Vergleich zu anderer Kokosnussbutter ist der Duft nicht so hart, daher scheint er nützlich zu sein, je nachdem, wie Sie ihn verwenden.

Ausgezeichneter, großartiger Geschmack, hilfreich für die Verdauung und ein Stern, damit der Preis steigt

Dies ist ein großartiges Produkt. Ich genieße es in einer Handvoll meiner Lieblingsrezepte für Keto-Backen.

gut

Es ist köstlich wie Süßigkeiten. Wenn es sich nicht verfestigt, stellen Sie es in den Kühlschrank und zerdrücken Sie es von oben mit einem Messer. Glück, sofort zu essen, wenn Sie essen wollen. Es ist luxuriös, aber wenn Sie damit rohe Schokolade machen, werden Sie süchtig. Vielleicht müssen Sie keine teure Bitterschokolade mehr kaufen.

Ist köstlich! Mischen Sie es mit Matcha-Pulver oder Kakaopulver, um Datteln und Nüsse und Kugeln zu machen.

Ich habe viel Ballaststoffe. Gefällt es dir

Kann die Kokosnussbutter im Badezimmer wiederhergestellt werden?
Ich kann das Herkunftsland nicht sehen? Entschuldigung, wenn auf dem Etikett
Ist dies in einem Glas- oder Plastikglas verpackt
Wie heiß wird dieses Produkt während des LGT-Prozesses?
Wie heiß wird das Kokosnussfleisch in der Mühle?
Während ich das Kokosnussfleisch mit den auf dem Etikett angegebenen LTG-Verfahren zu Kokosnussbutter mache, frage ich, wie heiß es wird. Wird es jemals ungefähr 100 Grad f?
Muss es vor dem Essen warm erhitzt werden oder kann es roh gegessen werden?
Besteht diese aus Laurinsäure?
Was ist das Verfallsdatum auf der Flasche?
kann ich mit dieser Butter kochen?

Die Luft im Badezimmer ist in der Regel feucht, daher würde ich davon abraten.
Es wird von Premier Organics in Oakland, Kalifornien, hergestellt. Ich bin nicht sicher, woher sie die Kokosnüsse beziehen, aber ich schlage vor, dass Sie auf ihre Website gehen.
Glas
Das Produkt ist RAW und wird daher bei minimaler Hitze verarbeitet! Ich benutze nur diese Kokosnussbutter, weil sie die leckerste ist, die es gibt. Meinst du einen Mixer? Es mischt sich gut. Normalerweise verwende ich Kokosöl anstelle der Kokosnussbutter. Aber ich bin sicher, es wird großartig funktionieren.
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Entweder
Jede Portion von 16 Gramm enthält 11 Gramm Gesamtfett, von denen etwa die Hälfte die fette Laurinsäure ist.
Nun, Sie sehen das Verfallsdatum auf der Flasche. Es befindet sich vorne am Boden des Glases.
Es ist nicht wie Kokosöl, in dem es zum Kochen von Speisen in Pfannen verwendet werden kann. Es ist besser für einen köstlichen Aufstrich oder Belag verwendet. Es hat einen erstaunlichen Geschmack und Textur.